北京时间9月11日凌晨1点(当地时间9月10日上午10点),苹果新品发布会在乔布斯大剧院举行。发布会上公布的iPhone11系列产品,也成为了人们讨论的焦点,一直以来,苹果都以自身的出众品质成了消费者的首选,而苹果手机的高安全性更是其受到消费者欢迎的重要原因。近几年,安全成为了人们关注的重点,无论是手机这个重要的通信工具,还是汽车这一重要的出行工具,安全性都是人们考察的重点。手机领域,苹果的安全性首屈一指,而在汽车领域,哈弗F5给用户提供的全方面守护,也让人惊叹。

  

?

  全新科技加持,哈弗F5给你智能安全

  说到安全,首先是要确保主动安全,在危险发生前将其顺利规避。据说,古代的名医扁鹊有两个哥哥,也都是医生,其中本事最大的是大哥,擅长“治未病”,就是在病人的疾病还没有显现出症状的时候,就施展医术,除去了病源。可见,最高明的安全系统,应当在危机发生前,就可以有效避免其发生,防患于未然。而在这方面,以智能安全着称的哈弗F5可谓深谙其道。

  一方面,在行驶中,哈弗F5所搭载的车道保持、偏离预警、盲点侦测等驾驶辅助功能,可以有效降低人为危险因素,通过各种时时预警提示,在促进驾驶者养成正确驾驶习惯的同时,提升行车安全。另一方面,在车辆停泊过程中,以及意外状况发生时,哈弗F5的智能车辆监控可以实时监控车辆状态,并在紧急情况下通过B-CALL道路救援、E-CALL紧急救援等多种智慧安全配置,进行自动报警救援,将危险情况的发生概率降到最低。

  超强硬件装置,哈弗F5确保被动安全

  在驾驶过程中,即便驾驶者小心谨慎,完美规避主动危险,但是仍然有可能发生来自周围环境以及其它车辆刮碰的被动意外,也是让人防不胜防。因此,无论是基于何种考量,一辆车在车辆结构、材质以及安全硬件配置上是否有着过硬的实力,永远是衡量一辆车是否具备真正安全性的重要指标。

  在被动安全上,哈弗F5采用了65%高强钢+8%热成型材料的应用比例,从而打造出如同铠甲一般的“立体性刚性安全”车身。凭借着高强度的车身材质,哈弗F5的A、B柱抗拉强度高达1500兆帕,几乎达到了常规军舰钢强度(785兆帕)的两倍!同时,哈弗F5还配备了由奥托立夫提供的6个安全气囊以及一体成型式侧气帘,保压性能提升500ms以上,堪称安全壁垒,在危险发生的紧急时刻,给予用户最全面的守护。?

  制造工艺优秀,哈弗F5给你永久健康

  危险有时候并不只是来源于外部,一旦不注意,车内也会存在隐形杀手。近年来,随着健康生活、绿色环保等理念的不断深入人心,对于车内这一日常使用空间的舒适度以及对健康安全的影响,也越来越受到人们的关注。因此,车内材质是否符绿色舒适、内饰工艺是否造成有害物质残留,同样也是影响安全性的另一个重要因素。

  哈弗F5作为一款年轻化的时尚SUV车型,在绿色安全方面有着与年轻一代人同样敏锐的感触。哈弗F5的车内布置,采用了先进的制造工艺,并选用了优质的环保材质,有效控制车内有害物质的挥发。车内不但乙苯含量达到国际标准,而且将甲醛、甲苯含量更是分别降低至国际标准的1/5与1/100,为响应政策号召,促进环保建设,现哈弗F5同时供应国六车型,发动机型号在国五 GW4B15的基础上改进为 GW4B15A;并新增了电子换挡及换挡拨片配置,在带给用户舒适驾乘体验的同时,将健康生活带到了人们身边。

  哈弗F5以自身的超强安全性能,守护着每一个用户的安全,无论是主动安全、被动安全还是环保健康,哈弗F5的表现都非常出众,绝对是消费者购车的首选。而且哈弗F5近期还推出了暖心的钜惠政策,消费者可享受14500元的综合优惠,包含现金优惠4000元,置换补贴4000元,金融贴息6500元。让你轻松拥有一款高安全性的好车,畅享安全舒适出行。