黄章始终坚持用产品说话的战略,魅族在消费升级的当下,将品牌技术和智慧创新应用融合,为用户提供前沿的技术与创新的产品体验。

  8月28日,魅族在珠海召开了魅族16s Pro旗舰手机发布会,并宣布Flyme 8.0全新系统将于11月正式上线,随着新产品、新系统的推出,魅族将在外观和性能上为用户带来怎样的惊喜?魅族 16s Pro 始终坚持自主创新、初心不改,加大投入研发力度,坚持精品策略,从而打造出同级别中极具性价比的旗舰手机。未来也将继续深耕产品,为即将到来的 5G 产业发展进行战略布局。

  在外观上,魅族 16s Pro 采用了 6.2 英寸的 Super AMOLED 显示屏,坚持魅族 16s 的无刘海全面屏设计,机身净重仅 166g,拥有全新的暮光森林配色,颜值担当。

  配置方面,它搭载最新的高通骁龙 855 Plus 处理器,配备 UFS 3.0 高速存储,后置 4800 万 + 2000 万 + 1600 万 AI 三摄,电池容量为 3600mAh,运行全新的 Flyme 8 系统,使用体验上更加丝滑流畅。

  最后在价格方面,魅族 16s Pro 的 6+128GB 版本为 2699 元,再次刷新了国产旗舰机的新低,成为最便宜的骁龙 855 Plus 旗舰手机,再加上轻薄的机身与高颜值,深受大家青睐。

  8月31日上午10点,魅族16sPro在官网正式开启了现货首发!在30分钟后,魅族官方宣布,魅族16sPro现货售罄!

  魅族用强大的硬件配置+精雕细琢的全面屏造就出一部16sPro,并给了我们一个完美的答卷!正如魅族16s Pro的邀请函所说,黄章这次做到了「让产品说话」!这款手机究竟有何魅力?我们来分析一下!

  魅族16s Pro采用了目前业界顶级的4800万像素的索尼IMX586+2000万像素的索尼IMX350+1600万像素的索尼IMX481,共同组成了全焦段的索尼AI三摄方案!

  并且,单颗像素高达1.6μm,搭配OIS 四轴光学防抖,再有手持/ 脚架超级夜景模式,带来了在夜景、暗光、运动等全场景模式下的带来全新的拍照体验!

  魅族16s Pro除了最顶尖的高通骁龙855plus处理器以及 8GB 大内存以及快如闪电的 UFS3.0 以外,还提前搭载了 Flyme 8 的 OneMind 3.5 !同时, 3600mAh 的电池容量,在动辄 4000、5000mAh 的旗舰机型中脱颖而出!不但保持了续航能力,还保证了运行效率,让手机全场景提速节能!