近代史页上的“迦南美地”经常被战火笼罩,不管是叙利亚国内战争,还是卡塔尔的外交风波,或是以色列和叙利亚的戈兰高地问题,伊拉克恐袭隐患等等,就像一把悬在头上的利剑,让当地百姓饱受战争之痛,让国家防务、安保始终处于被动局面。2019年4月初,中东某国国家安全部门来到深圳--高科技产业集中地,寻找最新的安全防护解决方案,提升国家公共安全防护能力。经权威部门介绍,一行8人的考察团来到阿尔法智汇科技参观考察,深入公司了解产品特性及公司实力。在为期一周的考察后,考察团成员与其国内领导人汇报沟后决定,采用阿尔法智汇提供的基于人脸识别技术的安防解决方案,采购部署智慧识别终端,以提高其国内公共安全防卫能力。临行回国前,考察团代表与阿尔法智汇科技签署了共同安防合作框架协议,并署令立即执行。

  几个月的时间过去了,该国与阿尔法智汇的合作进展非常顺利,安防升级项目在全国展开。

  新型公共安防系统与国家安全数据库对接,获取在逃的的与潜在的暴恐分子信息。得益于人脸识别无感检测的独特优势,一旦部署地出现危险分子,毫秒级标记、识别、定性后,系统自动联网报警,并提醒部署地安防人员,让在逃的、陌生的、潜在的危险人员立刻被甄别出,进而消除了安全隐患。取得了非常好的防范效果,各大政府部门、公众场所,甚至很多私人住宅纷纷争相部署阿尔法智汇新型安防系统。

  “生灵涂炭,腐枝成堆,怨声四起,田野荒凉”这是战争的基本面貌,战争的结果只能是给人民带来伤痛的回忆,使美好的事物化为乌有。拥护和平,智造智慧社会是多么的难能可贵。阿尔法智汇不能左右战争,但愿为处于战乱中的人们提供更多安宁。