想要工作生活分的明明白白?只有一张电话卡可不够哦!多一张电话卡,将你的生活整理的井井有条,湖南电信9元随心卡你值得拥有!

  湖南电信的9元随心卡套餐中含有300M全国流量,能够满足室外使用微信联络、地图导航以及支付使用功能的需求。不用担心300M流量不够用,随心卡套餐会根据使用情况随时订购超低价格的流量包,不仅比在套餐外额外订购流量加餐包更省更优惠,同时还不需要手动来进行选择。随用随订,方便不是只是说说而已!

  就算只是单纯的需要一个电话号码来将自己的工作和生活都分配好,也不用担心因为需要承担两份话费支出,而对自己的生活造成一定的负担。湖南电信9元随心卡套餐的每月资费只需要9元,就能够达到工作和生活分开的目的。仅仅9元钱不仅能让你的手机第二卡槽不再空余,还能达到将自己的生活分配的井井有条的小目标!

  超低的月资费,超随心的使用,却能给你带来一点也不随意的享受。越早办理,就能够越快的享受到这样的美好生活哦~详情请见湖南电信官方网站