大王卡的概念一向与免流量、超多流量这样的关键词挂钩,湖南电信的王卡系列也不例外。湖南电信集团大王卡享受多项应用免流量使用,在使用流量上就能够很大程度的降低资费,可以说是超低资费,让你一省到底。

  湖南电信集团大王卡享受多款热门APP 定向免流量,其中包括爱奇艺、网易云音乐等多款视频、音乐软件,想看的剧和综艺都能够享受免流量观看。还有更多网易热门游戏能够随时随地想玩就玩,荒野行动、终结者2等多款热门游戏等你来约,省资费还更省流量!

  除了定向免流量的APP以外,湖南电信集团大王卡套餐内包含100分钟的语音通话时间,还能够享受1元1天800M的畅快网络,不用就不会花钱,用完自动叠加,完全不需要额外选择,网络直播走到哪就玩到哪!

  新品上市的湖南电信集团大王卡还有超值优惠,办理首月可享免费体验套餐服务的大优惠。

  预存50话费可得翻倍的100元话费,超值优惠就在湖南电信!现在办理就能立即享受湖南电信的超值优惠,详情请见湖南电信官方网站