首届中国私域流量时代新旅游论坛在北京举行

  2019年9月9日,首届中国私域流量时代新旅游论坛在北京会议中心一号会议室举行,来自全国商协会、旅游卫视、产业基金的领导以及多家媒体代表出席了本次论坛。

image.png

  王善文:中国商业经济学会副秘书长、全国微商(健康)诚信认证办公室主任,从政府监管角度对当前市场环境进行了分享,围绕企业、产品、人三个重点进行了阐述。实名制、备案制等执行是为了更好的服务企业,方便监管,也对遥付通的去中心化表达了期许,未来会帮助组织最高法、公安、工商、税务等部门进行专项研讨,助力健康腾飞。

image.png

  全经联金融投资委员会主任许涌从经济规律角度以及长达2年对创始队伍的观察调研与企业辅导,提出了“极致”“专注”“口碑”三个重点,对新模式降低门槛,找准痛点,以及方向正确给予了高度评价。

image.png

  遥付通创始合伙人培训事业部总裁刘婧雅作为遥付通代表在论坛进行了发言,围绕新社群经济,新社群思路,以“鱼塘论”对私域流量进行了分享。

  捷达旅游业务总监张效青代表老牌旅游企业分享,作为超过30年的行业第一,全面阐述了老牌企业在新时期的探索,全面的开放,全面的定制,让社群可参与,可定制,可创业!

image.png

  中国好声音、中国达人秀导演、制片齐恩以地方旅游、融媒体时代进行了分享。

image.png

  环球旅游大使,青年钢琴家郭芳菲出席了本次论坛,并希望与遥付通建立深度合作。

image.png

  全国商协会合作交流中心执行会长、陈亚辉作为新渠道代表发表讲话,高度认可数字化时代的创新发展,愿意将个人的资源渠道全面赋能遥付通,全面支持云海蓝产业展开全程合作。

image.png

  着名网络安全工程师,云海蓝产业研发副总裁,遥付通旅游云技术总监王龙先生。

image.png

  资深社群经济代表,遥付通创始合伙人,游游鸭社群总负责人王斌先生。

  当前,移动互联网时代的竞赛已经从公域流量全面转移到私域流量,新产品-新模式-新渠道是旅游业不得不面对的变革。首届中国私域流量时代新旅游论坛顺势而生,论坛由云海蓝产业集团董事长、遥付通科技董事长闫鹏宇先生发起。论坛致力于为中国新旅游时代的参与者提供一个交流平台、推动经验分享、思想交流与学术碰撞,为相关机构的政策研究与业务实践提供一线素材与经验参考,为中国新旅游市场建设提供专业智慧与行业洞见,并致力于成为中国新旅游时代私域流量的第一智库。

image.png

  遥付通是全球新旅游时代、私域流量时代的典型代表,会议当天发布了中国首个去中心化私域流量时代新旅游产品:游游鸭,游游鸭依托海链云独有的数字资产系统,为旅游行业的商家与用户实现了直连,建立了利益关系,实现了高度赋能!本次论坛也邀请了遥付通首批全国合伙人代表出席,近距离感受了遥付通的魅力,并于会后参观了遥付通北京总部大楼。

  作为全球首个去中心化的私域流量时代旅游行业典型代表,遥付通正在前行,让我们一起期待2020年9与9日第二届中国私域流量时代新旅游论坛!