森海塞尔IE 80S几乎是所有耳机发烧友讨论音质时无法绕开的话题,时隔一年多,森海塞尔IE 80S BT蓝牙耳机发布。意味着森海塞尔这家老牌声学大厂正式进入高端无线音频领域,森海塞尔IE 80S BT正是其中的第一款。

  

?

  能以IE 80打头的产品表现都不容小视,森海塞尔IE 80S BT依然定位发烧级入耳式耳机,支持高分辨率编码器,包括LHDC、aptX HD和AAC,并且采用了AKM DAC保证音质以及发挥出森海塞尔动态扬声器系统的全部性能。同时,耳机也配备钕磁铁确保声音的准确度和清晰度。对aptX低延时支持也确保无线音频与视频内容同步。

  森海塞尔表示对IE 80S BT声音进行了微调,可通过低音调节工具增强耳机低音表现,亦或者通过森海塞尔提供的APP直观调整均衡器来适配不同的音频喜好。

  耳机右侧的线控提供了麦克风和降噪技术,并能够与Siri和谷歌助手互动,确保在不触碰手机的时候也能唤醒语音助手。

  

?

  此外,按照高端入耳式耳机的传统,IE 80S BT同样提供不同尺寸的Comply记忆海绵耳塞,采用USB Type-C充电。耳挂本身也拥有着不错的柔软触感和贴合性。根据官方宣传来看,IE 80S BT续航大概会在6个小时以上。目前德国官网定价为499.95美元,相当于3511元人民币。

  重点是,森海塞尔第一款高端发烧无线耳机来了,旗舰级IE 800S BT还会远吗?