北京时间13日晚间消息,Snap(17, 0.19, 1.13%)公司周二表示将推出新款AR眼镜Spectacles 3,它能够捕捉照片和视频,并直接上传到旗下的Snapchat上。

  

?

  Snap一直想从AR眼镜业务中赚钱,但是却事与愿违,2017年因Spectacles滞销导致公司亏损4000万美元。

  新款限量版眼镜的产量将低于之前的版本,使得Snap能够继续在AR技术领域进行实验。该公司认为,AR技术将是未来发展的一个重点项目。

  

?

  Spectacles 3将于今年秋季上市,售价380美元,几乎是之前版本售价的两倍。该眼镜将配备双摄像头,为照片和视频增加深度和尺寸。Snap表示,用户将内容上传到Snapchat后就可以为图片添加新的灯光、风景和三维效果。

  

?

  Snap之所以在年轻用户中积累了一定的声誉,部分原因在于其AR功能。用户可以在照片上增添各种滤镜效果,甚至可以转换性别。

  Snap表示,该公司二季度新增1,300万用户,其中700万至900万来自新的AR镜头。

  上周,Snap表示将筹集10亿美元的短期债务,用于投资更多媒体内容,AR功能,并收购相关企业。

  Snap今年在美股市场表现出色,自1月份以来已上涨逾200%,目前的市值为200多亿美元。