根据联想官方的消息,9月23日将发布最新的联想小新Pro13笔记本,根据目前已知的消息,小新Pro 13将采用2K屏幕,搭载英特尔10代处理器,搭载两个全功能Type-C,CPU有35W模式。

  联想表示,小新Pro 13将采用16:10的2.5K分辨率13.3英寸显示屏,100% sRGB色域+300尼特亮度+DC调光+莱茵低蓝光认证,高达90%屏占比的四边窄设计。

  配置及性能方面,联想称小新Pro 13配备了足以支撑高性能发挥的供电单元、散热单元、散热策略,让无论是六核心的十代酷睿i7还是四核心的酷睿i5都能高效释放。

  续航方面,56Wh的电池+低耗电元件+智能散热调度策略,让酷睿i5+独立显卡的中配都能有高达10小时左右的实际模拟应用续航。

  另外,机身有2个全功能Type-C+1个标准Type-A的USB接口。

  

?

  现在,联想又表示这款笔记本的15WCPU可以跑到35W,6核心的低压i7的cinebench R15的多核跑分达到了1222分。

  

?