亚马逊宣布推出新款Fire 7平板电脑,其处理器速度比旧版本更快。它仍然是一个1.3GHz四核CPU,虽然亚马逊声称它有更多的内存带宽。这款新平板电脑拥有更多存储空间 ,是之前旧版本的两倍,最高可达16GB。此外,这款平板电脑可与512GB microSD卡配合使用,是上一代机型可支持容量两倍,但是其它参数保持不变,它甚至保持合理的49.99美元售价。

  新款Fire 7平板电脑将于6月6日发售,预订今天开始。它将有黑色和三种新颜色提供:鼠尾草绿,梅花红和暮光蓝。如果用户在发售日期之前预定,将获得10美元的赠送金,可以在Amazon应用商店当中兑换应用或游戏。新款Fire 7具有用于视频聊天的前置和后置摄像头,它可以运行流行的流媒体应用,如Netflix,Hulu,HBO Now以及其他应用和游戏。

  

  另外,售价99.99美元的Fire 7 Kids Edition平板电脑也略有升级,其处理器与非儿童版的新款Fire 7平板电脑相同。上一代此型号已配备16GB存储空间,虽然没有变化,但它现在支持高达512GB的可扩展存储空间。

?

  现在,这款平板电脑仍然提供两年保修以及为期一年的Amazon FreeTime Unlimited订阅,其中包括对儿童友好的书籍,Audible有声读物,教育游戏,应用程序和电影。每个儿童版平板电脑都带有防护外壳,并配备可调节的支架。这款以儿童为主的平板电脑将于6月6日上市,预订从今天开始。